Яндекс.Метрика
Парк-отель "Гелиопарк-Талассо"
Вырвись из будней!




 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.
полезное

Яндекс.Погода
Информационный проект компании «Курортный магазин». Все права защищены, не является официальным сайтом.

Клуб-отель "Гелиопарк Талассо" (Heliopark Thalasso Club Hotel)

Расположение:


Клуб-отель "Гелиопарк Талассо" находится в 45 км от Москвы (ехать нужно по Ново-Рижскому шоссе), в лесном массиве. Территория отеля (8 га) – это большой парк с тенистыми аллеями и небольшим живописным прудом. Находясь в Одинцовском районе отдых в Подмосковье станет незабываемым приключением, климат и минеральные воды, чистый воздух (обширные лесные и водные масси­вы очищают его и делают умеренно влажным), обилие солнца, песчаная почва, разнообразие ландшафтов благоприятны для проведения климатопрофилактики и климатотерапии.

 



Адрес:


Московская область, Одинцовский район, г. Звенигород, ул. Лермонтова, д.1.

Путь следования:


На автомобиле: По Новорижскому шоссе (трасса М-9) проехать до указателя на г. Звенигород (примерно 32 км. от МКАД), затем 12 км. (трасса А-107) до поворота направо (указатель "Гелиопарк Талассо"). Далее повернуть на первом повороте налево, затем на Т-образном перекрестке свернуть направо и двигаться до отеля.
На автобусе: Автобус №452 от станции метро Кунцевская до г. Звенигород (Московская обл., Одинцовский р-н) до квартала Маяковского. Далее с той же самой остановки на маршрутке №22 до остановки "Гелиопарк" или пройти 10 минут пешком.
Автобус №881 от метро Строгино до г. Звенигород (квартал Маяковского). Далее с той же самой остановки на маршрутке №22 до остановки "Гелиопарк" или пройти 10 минут пешком.
По железной дороге: Электричка с Белорусского вокзала (г. Москва) до станции "Голицыно", далее маршрутка №22 до остановки "Гелиопарк". Электричка с Белорусского вокзала (г. Москва) до станции "Звенигород", далее на автобусе №25 до остановки "Турбаза".



leave