Яндекс.Метрика
Парк-отель "Гелиопарк-Талассо"
Вырвись из будней!




 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.
полезное

Яндекс.Погода
Информационный проект компании «Курортный магазин». Все права защищены, не является официальным сайтом.

Клуб-отель "Гелиопарк Талассо" (Heliopark Thalasso Club Hotel)

Медицинский профиль:


В клуб-отеле "Гелиопарк Талассо" предоставляются общеоздоровительные процедуры и SPA-программы.

Противопоказания:


Общие для санаторно-курортного лечения.

Перечень медицинских услуг:


В отеле "Гелиопарк Талассо" оздоровительная программа продумана с особой тщательностью, поскольку это главная специализация. Медико-косметологический корпус занимает два этажа и включает в себя Thalasso- и Wellness- центры, банный комплекс. В Thalasso-центре осуществляют уникальные косметологические и лечебные программы с помощью морской воды, морского воздуха и продуктов морского происхождения. Диапазон этих программ очень обширен, поэтому гости отеля всегда могут выбрать то, что им наиболее подходит. В Wellness-центре и банном комплексе Вы сможете снять усталость, восстановить силы, приятно провести время.

 

Wellness-центр.

Wellness – деликатный подход к здоровью через комплекс релаксационных процедур, путь к достижению гармонии тела и души. Одним из основных составляющих системы wellness является вода. 

К услугам гостей Wellness–центра:

  • мини-бассейн с водопадом,
  • душевая зона,
  • контрастный гриб,
  • турецкая баня,
  • римская парная,
  • финская сауна.

Другая природная стихия, которую Wellness-центр использует в своих процедурах, – огонь. Источником огня в данном случае выступают турецкая баня, римская парная, финская сауна. Посидеть в мягком тепле и благоухании трав и масел, потом окунуться в мини-бассейн, сделать расслабляющий массаж, выпить целебный ароматный чай в фитобаре – все это дает ни с чем не сравнимые ощущения. Посещение солярия добавит вам отличное самочувствие, косметический и визуальный эффект легкого загара.

Вообще, Wellness-программа преследует цель воздействия процедур на все пять органов чувств человека - зрение, слух, осязание, обоняние, вкусовые ощущения. Только в этом случае достигается желаемый результат. Поэтому и дизайн интерьера, подбор цветов и оттенков в оформлении центра, музыкальное сопровождение процедур и множество других важных мелочей при создании центра были учтены.

Thalasso-центр.

Thalasso-центр предлагает различные оздоровительные и косметологические процедуры, которые помогают восстановить функции органов дыхания, избавиться от болей в позвоночнике, восстановить формы, омолодить организм, улучшить тонус. Вот лишь несколько примеров процедур, которые осуществляются в нашем оздоровительном центре: основной уход - процедуры солевого пилинга и гоммажа (мягкое отшелушивание и увлажнение); уход с целью снижения веса - процедуры Термоактив, Альгогель, Фитоплюс Минсёр, укрепляющий уход – обёртывание "Водоросли и Минералы", обёртывание "Бюст, Крио-программа по активному укреплению сосудов ног, обёртывание "Бюст Раффермиссан", вывод токсинов и оздоровление организма - процедуры Фитоплюс Детант, Виталите, бальнеотерапия – широкий спектр водных процедур с использованием морской соли, микронизированных водорослей, эфирных масел и растительных экстрактов, альфа–капсула – процедура, когда с помощью теплого пара, окутывающего тело и лицо, инфракрасной бани и ароматерапии, ингаляций ароматических веществ и вибрационного массажа создается наилучший для здоровья микроклимат, который заставляет организм раскрыть возможности для восстановления и очищения от шлаков и позволяет за минимальные сроки оздоровить кожу, улучшить обмен веществ в организме, погрузить его в состояние глубокой релаксации, достигнуть быстрой и глубокой реабилитации организма после перенесенных нагрузок. Супер-новинка от NeoQi spa – энергетический кокон для поднятия общего тонуса, эффективного расслабления, улучшения самочувствия и внешности. Каждая процедура наполнит Вас здоровьем, придаст чувство спокойствия и умиротворения: гидромассажные ванны и обертывания (антицеллюлитное, для похудения, из черной икры, антистрессовое), аэромассаж, хромо- и ароматерапия, душ Виши, а также инфракрасная и паровая бани. Совсем недавно в Thalasso-центре появилась новая процедура - грязелечение. Она осуществляется с применением природной грязи, которая образуется в соляном водоеме из продуктов преобразования водных растений и микроорганизмов. Лечение грязью всегда считалось одним из эффективных способов не только поправить свое здоровье, но приобрести молодость и бодрость, которая вам несомненно пригодится для преодоления будничных проблем!

Банный комплекс.

С древнейших времен полезной водной процедурой считается баня. Способствуя очищению пор кожи, она улучшает обмен веществ, снимает усталость, освежает и закаливает организм. Баня укрепляет нервную систему, повышает трудоспособность, предохраняет от ряда заболеваний и дарит Вам заряд бодрости и сил. В последнее время баня пользуется огромной популярностью. Древние традиции приобретают налет современности и сейчас баня - это не просто оздоровительная процедура, но и средство коммуникации, повод собраться шумной веселой компанией. Насладиться всей прелестью бани можно в двухэтажном комплексе нашего отеля. Банный комплекс включает в себя финскую сауну, бассейн, паровую баню, инфракрасную сауну, две комнаты отдыха и массажную комнату. А отдохнуть и расслабиться после хорошего пара можно у камина, потягивая экзотический коктейль, квас или холодное пиво. Банный комплекс имеет возможность предоставлять свои услуги группам до 20 человек.

 



leave