Яндекс.Метрика
Парк-отель "Гелиопарк-Талассо"
Вырвись из будней!




 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.
полезное

Яндекс.Погода
Информационный проект компании «Курортный магазин». Все права защищены, не является официальным сайтом.

Клуб-отель "Гелиопарк Талассо" (Heliopark Thalasso Club Hotel)

Характеристика инфраструктуры:


Каждый, взрослый или ребенок, найдет себе занятие по душе. В отеле работает профессиональная анимационная команда, которая и позаботится о Вашем досуге. Кроме того, комплекс услуг отеля настолько разнообразен, что Вам останется только выбирать, куда пойти и чем заняться.

 

Клуб "Neo" - двухуровневый диско-зал в стиле хай-тэк с большим танцполом оснащен профессиональным звуковым оборудованием и светомузыкой. Но главное здесь - атмосфера. Ежедневно в 18-00 открывается бар, а в 22-00 начинается зажигательная дискотека в ритме "нон-стоп". Каждую пятницу и субботу в "Neo" проходят интересные представления, проводятся конкурсы с призами и подарками. Нашим аниматорам - фантазии не занимать! Дискотека заканчивается, когда уходит последний гость. Бильярдный бар "Тироль" - уютные столики, разнообразное меню и большой выбор напитков и коктейлей, приглушенный свет, спокойная и приятная музыка, русский и американский бильярд, а также караоке ждут Вас в баре "Тироль".

Для активного отдыха в отеле "Гелиопарк Талассо" можно взять в прокате спортинвентарь: велосипеды и самокаты, веломобили и электромобили, мячи (футбольные, волейбольные, баскетбольные), ракетки для игры в бадминтон, настольный теннис, шашки, шахматы и нарды, домино, роликовые коньки, скейтборд, новая услуга - прокат лодки, санки и ледянки, лыжи и коньки, квадроцикл. Также к Вашим услугам мини-тир, где Вам предложат арбалет, лук и пневматическое оружие. Для отдыхающих баня, которая, как известно, способствует очищению кожи, улучшает обмен веществ, снимает усталость, освежает и закаливает организм. И, наконец, приятным отдыхом в Подмосковье можно насладиться, просто прогуляться по окрестностям отеля. Ведь он расположен в потрясающей красоты лесном массиве, на территории которого есть и тенистые аллеи, и живописный пруд, и, в избытке, чистый смолистый воздух.

 



Бассейн:


Для активного отдыха в "Гелиопарк Талассо" есть бассейн в "Wellness"-центре.

Конные прогулки:


Любителям конных прогулок в отеле осуществляется прокат лошадей, что послужит хорошим активным отдыхом. Если Вы не владеете навыками верховой езды, Вам поможет инструктор.

 



Рыбалка:


Если Вы заядлый рыбак, Вам тоже  не обязательно везти с собой - рыболовные снасти, от крючка до наживки, можно взять в отеле. И даже если потом Вы захотите приготовить свой улов, можно опять же воспользоваться услугами повара.

leave